結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

れいna さん (女性)
2014年4月
2015年10月

ロマンチックで可愛い式場さんでした
れいnaさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

真っ青な空と、白い建物がすごく素敵で、白亜の邸宅のようでした。ゆったりとした雰囲気で、まるでヨーロッパにいるみたいな感覚でした。丘の上のチャペルって本当にロマンチックですね。

挙式後、色とりどりの風船を空に放ったとき、ほぼ全員が写真を撮るほど素敵でした。あと披露宴中に行ったブーケプルズは、張り切って参加できたのが楽しかったです。

和洋折衷のお料理でした。どれも美味しくて感激しましたが、特にお肉がすごく美味しかったです。ミディアムレアで柔らかく、ナイフがいらないんじゃないかと思うほどでした。最後のケーキもボリュームがあって、すごく美味しかったです。盛り付けも美しかったです。

若いスタッフさんが多かったのですが、配膳スタッフさんはとても親切な方ばかりでした。飲み物が少なくなると、すぐ声をかけてくださるのが有難かったです。

田川までどうやって行こうかと思いましたが、送迎バスが思ったより近くまで迎えにきてくれ、すごく楽に行けました。おかげで、お酒も思う存分飲めました。

何だか、新郎新婦・スタッフ・参列者が1つになってたような気がします。アットホームで楽しかったです。新婦がよく、式場の人がみんな良い人なんだ!って何度も言ってたのが分かります。楽しいひとときを有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1