結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

麗華re さん (女性)
2015年6月
2015年10月

インパクトある演出で、差を付けたい方に!
麗華reさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

リーズナブルながら本格的な式を挙げることができました。
プランナーさんはあれもこれもとオプションを勧めることははく、
ペーパーアイテムは手作りされる方が多いことなどを教えてくださいました。

こちらの式場の決め手は、広い壁一面を使った映像演出など、
音響共に優れた披露宴会場だったことにあります。
演出などにこだわりたい方には特におすすめしたいです。

プロジェクションマッピングはおすすめです。
ゲストのわぁっという声が聞こえてきて、随分盛り上がったようでした。
オリジナルでインパクトがある演出です。

カラードレスは着ないつもりだったのですが、
他の式場の比べてもすごくお得だったのと理想のドレスがあったので、着ることにしました。
当日は皆さんもカラードレスがとっても似合っていたと言っていただけたので着てよかったです、満足です!

皆さんからボリュームたっぷりだった!という声をきいたので、安心しました。
合間にちょこちょこと食べましたがどれも美味しく、彩りもきれいで満足でした。

当日まで、あまり時間もなくバタバタとしてしまい不安だったのですが、
皆さんよくして頂いて、楽しく過ごすことができました。
当日会ったメイクの方がとても楽しい方で、緊張もほぐれました。ありがとうございました。

高台にある式場なのでロケーションは最高です。
最寄駅からは少し距離があり最初悩みましたが、
送迎バスを出してもらえたので特に問題はなかったと思います。

思い出に残る素敵な結婚式をありがとうございました。
これからも皆さんの笑顔、対応で色々な方を幸せにしてあげて下さい。

麗華reさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1