結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
MiKiNa さん (女性)
2015年7月
2015年9月

気持ちを、しっかり汲んでもらえました!
MiKiNaさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

最初の見積もりから、プラス50万円ほどでした。ただ当日の結婚式で、これだけの設備とサービス、これだけ多くのスタッフを動かしているなら妥当だなと思いました。やりたい演出が増えたのもあります。

西洋風のヨーロピアンな雰囲気、丘の上のチャペルとガーデン、何もかもに惚れ込んでザ・ブリティッシュヒルズで挙げました。当日は晴れたので、ガーデンでの演出も滞りなくできました!

テーブルフォトはとても記念になり、ゲストと話す時間も取れて嬉しかったです。欲を言えば、他にもやってみたい演出は多くありましたが、プロジェクションマッピングなど特徴的な映像演出が多くできたので満足できました!

直営のドレスサロンに、大好きなジルスチュアートのドレスがあったので一目惚れでした。他にもいろいろブランドドレスや芸能人のドレスなど沢山あり、誰でも気に入るものが見付けられると思います!

和洋折衷のお料理も美味しく、式の後にも皆から美味しかったと言われました。アレルギー対応もしっかりしてもらえて、こちらも安心できました。

スタッフさんはプランナーさんも含め全員感じが良く、色々とよく気付いてくれて、とても安心感がありました。

送迎バスを出してもらったので、皆にも安心してきてもらえたと思います。

とても良い式場です。ゲストの皆に楽しんでもらいたい、自分達らしい式をしたいという方には絶対良いと思います。とにかくサービスが良かったです。もし許されるのなら、何度でも挙げたくなりました!

MiKiNaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiKiNaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

支払総額は約60名のゲストを招待して230万ほどでした。 貸切だったし、設備が凄かったので満足です。 テラス付きの高級感漂う披露宴会場は、演出や入場のための映像、音響設備も整っていました。 チャペ...

秋名 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

ほぼ希望通りの費用で最後まで進みました。 あまり変更をしなかったこともありますが、金額の変動もなく内容に関してもいい結婚式になりました。 約100名で300万くらいでした。 チャペルの雰囲気が気に...

4simi さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

約100名270万くらいになりました。 最初の見積もりよりも上がりましたが、その分2人のやりたいことも増えた結果なので満足しています。 予算をオーバーすることがないように、調節してもらいながらの変更だっ...

ジューコ さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1