結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
みれいたそ さん (女性)
2014年5月
2015年8月

演出も料理もデザートも、楽しめました!
みれいたそさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

会場の雰囲気もキラキラしていて、内装やテーブルのセッティングも凝っていました。
新郎新婦の衣装ともマッチしていてよかったです!
映像の演出も素晴らしく、時間があっという間に感じました。

チャペルでの結婚式は今まで何度か出席したことがありましたが、
真っ白なチャペルが星空のように光る演出は、
今まで見たこともない演出でビックリしました!
とても幻想的でキレイでした。

どのお料理も美味しかったです。
全体的なバランスが良くて、最後まで美味しく頂きました。
メインのお肉料理の柔らかさが忘れられません!

どのスタッフさんも現場経験が豊富という感じで、
お子さんやお年寄りの方の対応もスムーズで、見ていて感心しました。

会場の送迎バスに乗せてもらいました。
会場までは住宅街や比較的わかりやすい道だったので、
車で来た他ゲストも分かりやすかっただろうなと感じました。

披露宴、結婚式の内容もゲストも一緒になって楽しめる演出があって、
一体感のある結婚式でした!楽しみにしていたデザートも
ビュッフェ形式でいろいろ楽しめたのも良かったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで上品な披露宴会場でした。スクリーンなどの設備も完璧です。 チャペルは真っ白で優雅です。ステンドグラスに大理石のバージンロードでした。 チャペルも前方に映像が映し出されていましたし、 夜空演出も...

ふみよん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

すべて貸切だったので、広々とした敷地で格別な一時を過ごせました! 披露宴会場はテラス付きで明るくて、海外の情緒あふれる会場です。 チャペルの床は大理石で、ステンドグラスの色が反射されてロマンチックな光景...

フーちん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

満点星空のような景色になるチャペルには本当に感動させて頂きました。 高級感のある披露宴会場は華やかな装花で飾られていて、優雅な一時を過ごせました。 式の後、バルーンリリースをしました。 周りに高い...

アキっこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1