結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きたがー さん (女性)
2014年9月
2015年8月

魅力的な演出が多すぎて、迷いそうです
きたがーさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

特典もありましたし、演出力も高い会場なので、覚悟はしてましたがいろんな会場を見て回った中では、1番安かったです。

スターシャワーセレモニーに惹かれて、こちらの会場に見学に行きました。実際に会場で見てみると、チャペル内が青く幻想的に光ってゲストも盛り上がるだろうなと思いました。

花火やシャボン玉やバルーンリリースなど、演出力に長けた会場なので、いろんな場面でオリジナリティーが出せそうです。

実際に試着をさせてもらいました。スタッフさんが知識豊富でアドバイスもしっかりしていて頼もしいです。試着のあとは、写真撮影もしてもらえて記念になりました。

温かいお料理が多いところが良かったです。1つ1つ手が込んだお料理で、ゲストにも喜んでもらえると思いました。和も洋もどちらも美味しかったです。

担当してくれたプランナーさんが話上手で、最後まで楽しく見学できました。質問を交えながらの説明は分かりやすくて、当日のイメージもしやすかったです。

見学は車で行ったので、不便はありませんでした。式当日のゲストへの送迎は相談できるし、福岡県外の送迎も可能のようなので安心しました。

プロジェクションマッピングやスターシャワーセレモニーなど、演出がとても魅力的で種類もたくさんあるので、ゲストも楽しんでもらえる結婚式が可能な会場だと思います。

きたがーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1