結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ごっつぁんぁん さん (女性)
2014年5月
2015年8月

まるでファンタジーの世界のようでした
ごっつぁんぁんさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

チャペルの、入るともう別世界な雰囲気にはとても感動しました。丘の上のガーデンとチャペル、女性なら誰もが憧れる組み合わせだと思います。

映像演出は勿論、チャペルでの挙式の後にガーデンでフラワーシャワーをしたり、新郎新婦のペットのワンちゃんと触れ合ったり、写真を沢山撮ったりと出来てとても充実していました。

若い人向けな、見た目重視のお料理が来るのかなと思ってましたが、和洋折衷で食べやすく、幅広い年代に安心なお料理でした。味も申し分なくて、お代わりしたくなりました。

きちんと教育されているんだなと思えるスタッフさん方でした。顔を合わせたスタッフさんは元気良く手際も良く、いつも笑顔で丁寧な対応に大変満足です。一緒に行った友人も、かなり満足していたようでした。

最寄り駅からは遠く徒歩では無理だったので、タクシーを利用しました。大きめの駐車場があったので、車で行かれる方は便利だと思います。

普段の日常から切り離された、この幸せな空間に入り込んでいく感じがまるでファンタジーのようで、すごく良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1