結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

猫ちゅけ さん (女性)
2015年4月
2015年7月

想像以上に素敵な結婚式になりました!
猫ちゅけさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

ゲストには何より飲食を満足いただきたかったので、料理にはこだわりました。後日ゲストから楽しめたと言ってもらえたので、ケチらずに費用をかけて良かったと思っています。費用もそこまで上がらなかったので安心しました。

自由度が高く、自分たちの100%納得がいく飾りつけを行うことができました。丘の上でのバルーンリリースはとても気持ちが良く、歓声があがっていました。

壁一面を使ったプロジェクションマッピングはしてよかったと思っています。ゲストの皆さんからあんなド迫力の演出は初めてだった!という声を多数いただき、喜んでもらえてよかったです。

低価格だしそんなに良いものないかなと思っていましたが、とてもクオリティの高いドレスばかりでした!衣装の数が多く、本当に気に入った衣装を選ぶ事ができました。また、衣装担当のスタッフさんにも色々アドバイスして頂き大変満足できました。

披露宴でのデザートビュッフェでは子供向けのサプライズ演出を提案頂きました。出席者に子供が多かったため、子供達にも好評だったと思います。

プランナーさんが、ずっと横にいてくれて安心しました。いろいろ無理を言ったけど、嫌な顔せず応えてくれました。

駅からは少し離れているので、ゲストの方には送迎バスを利用してもらいました。車で来る方も多かったのですが、駐車場も広いので問題ないと思います。

ホントにありがとうございました。想像以上な結婚式になりました。ザ・ブリティッシュヒルズさんで結婚式があげれて良かったです!

猫ちゅけさんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月30日)

猫ちゅけ様

お二人のご結婚式を担当でき、とても光栄におもいます。

楽しくお打合せができたのも、お二人のおかげです。

お打合せがもうできなくなるのは、少し寂しいですが、、、

近くを通ったら是非、遊びにこられてくださいね。

また、お二人にお会いできることを楽しみにしております。

こちらこそ、本当にありがとうございました!!

温かい家庭を築いていってくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1