結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
kyoukyou さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

チャペルとガーデンが最高です
kyoukyouさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

独立型のチャペルと、プライベートガーデンはポイント高いです。当日は晴れだったので、青空に飛んでいくバルーンリリースはとても感動的でした。

【演出・オリジナリティの満足度】

披露宴会場のテーブルセッティングや雰囲気がオシャレで2人らしさが出ていました。スクリーンが2つあるところは初めてでしたが、ムービー演出も見やすかったです。

【料理の満足度】

お料理も美味しかったです。ドリンクメニューは豊富で、デザートビュッフェもあり、まさに女性の喜ぶポイントを押さえてある感じでした。

【式場スタッフの満足度】

会場のスタッフ皆さんの、笑顔の接客はとても好感が持てました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

見晴らしの良い高台にあるので、ロケーションは申し分ないと思います。交通アクセスも特に問題ありませんでした。

本当に2人らしい結婚式で、とても心に残る結婚式でした。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月30日)

kyoukyou様

ご披露宴にご出席いただきまして、ありがとうございました。

披露宴会場では、ゲストの皆様がモニターの画面を見やすいよう

4つのスクリーンをご用意しております!!

チャペル式でも2つのスクリーンをご用意しておりますので、お二人の

表情が見ていただけのではないでしょうか?

送迎バスもご用意しておりますので、ご安心くださいませ。

是非、またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyoukyouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで上品な披露宴会場でした。スクリーンなどの設備も完璧です。 チャペルは真っ白で優雅です。ステンドグラスに大理石のバージンロードでした。 チャペルも前方に映像が映し出されていましたし、 夜空演出も...

ふみよん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

すべて貸切だったので、広々とした敷地で格別な一時を過ごせました! 披露宴会場はテラス付きで明るくて、海外の情緒あふれる会場です。 チャペルの床は大理石で、ステンドグラスの色が反射されてロマンチックな光景...

フーちん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

満点星空のような景色になるチャペルには本当に感動させて頂きました。 高級感のある披露宴会場は華やかな装花で飾られていて、優雅な一時を過ごせました。 式の後、バルーンリリースをしました。 周りに高い...

アキっこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1
通話無料
0066-9680-572127
資料請求する お気に入り