結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuuchanyo さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

可愛いのが好きなら是非
yuuchanyoさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

【コスパの満足度】

特典やサービスが盛り沢山で、その説明もとても分かりやすく丁寧に説明していただき、聞いている側も安心してお話を聞けました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルはしっかりした設備で、圧倒されます。バージンロードも長く、本格的なチャペルでの挙式がしたい方には最高だと思います。ガーデン演出も可能なので、自然に囲まれた開放的な場所での演出も素敵です。

【演出・オリジナリティの満足度】

お庭を使えるところなど、とても良いと思いました。また、きちんと常に美しく管理されているのも良いと思いました。

【式場スタッフの満足度】

皆さん気さくで、挨拶もしっかりしてくれます。若い方が多かった気がしますが、担当してくださった方も優しく、きちんとこちらの意見を聞いてくれました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

ロケーションはとても良いと思います。その式場の世界に入り込めて、また静かで慌しくなく過ごせると思います。アクセスは、送迎のバスもお願いできるので大丈夫だとは思いますが、最寄り駅からは結構離れています。車で行くのが無難かなと思いますね。

豪華で可愛い式を考えている方は、一度下見してみる価値ありです。

yuuchanyoさんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月1日)

yuuchanyo様。

この度は会場見学、そして口コミの投稿までしていただきありがとうございます!!

全ての項目に満点をつけていただき、とても嬉しく思います。

当館はリニューアルして今年で10周年になりますので、

お客様に日頃の感謝を込めて、たくさんの特典をつけさせていただいております。

結婚式当日まで、全スタッフで頑張らせていただきます!!

常に全力でお二人の笑顔に挑戦いたします!!

ご来館と口コミ投稿、本当にありがとうございます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuchanyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1