結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
きりんくん さん (女性)
2015年2月
2015年6月

素敵な結婚式場!おすすめです♪
きりんくんさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

白い壁にステンドガラスがとても綺麗でした!

披露宴会場は広く、スクリーンが4枚もありました!

式場でのライトの演出が星空のようできれいでした。
プロジェクターで、式の様子がライブ映像で映し出され、背を向けている新郎新婦の表情まで見ることができました。
ガーデンでのバルーンリリースも素敵でした!

披露宴では、プロジェクションマッピングが印象に残りました!映像音響設備が充実していました。

とても美味しく、見た目もオシャレで大満足でした!
デザートが可愛いかったです!

親切で感じよかったです。
ドリンクもたえずサービスしてくれました。

バスでの送迎があり、便利でした。

こんな素敵な結婚式場があるなんてしりませんでした!ぜひまた行きたいです(*^^*)

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月30日)

きりんくん様

ご披露宴にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。

自慢のチャペルも、、ご披露宴会場も満足できたみたいで

嬉しい限りです!! プロジェクションマッピングは、貴重な体験に

なりますので、是非また味わっていただきたいなと思います。

田舎ならではの良さがある結婚式場です。

またのお越しをお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで上品な披露宴会場でした。スクリーンなどの設備も完璧です。 チャペルは真っ白で優雅です。ステンドグラスに大理石のバージンロードでした。 チャペルも前方に映像が映し出されていましたし、 夜空演出も...

ふみよん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

すべて貸切だったので、広々とした敷地で格別な一時を過ごせました! 披露宴会場はテラス付きで明るくて、海外の情緒あふれる会場です。 チャペルの床は大理石で、ステンドグラスの色が反射されてロマンチックな光景...

フーちん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

満点星空のような景色になるチャペルには本当に感動させて頂きました。 高級感のある披露宴会場は華やかな装花で飾られていて、優雅な一時を過ごせました。 式の後、バルーンリリースをしました。 周りに高い...

アキっこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1