結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

AiAi21 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

特別感を出したい方に!
AiAi21さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

それなりに良い会場で綺麗な庭もあり、決して安くはないですが、その分の価値は十分にあると思いました。一つ一つのクオリティが非常に高く感じます。

チャペルはしっかりした設備で、圧倒されます。大理石のバージンロードも長めなので、本格的なチャペルでの挙式がしたいかたには最高だと思います。また、ガーデンもあるので素敵だと思いました。

それぞれに合った式をプロデュースして貰える、細かな心遣いもお話を聞いていて感じました。他の方も書かれていますが、演出の幅はかなり広いと思います。

綺麗なドレスが沢山あったので選ぶのに少し時間が掛かってしまいましたが、撮影もしてもらえました!本番の想像がついて良かったです!

美味しい野菜が沢山食べられて、ボリュームもあると思いました。あたたかなお料理も多くて、このお料理なら参列者にも満足してもらえそうです。

担当のプランナーさんも同い年?くらいの人でしたが、丁寧で可愛らしい女性でした。スタッフ皆さんの笑顔が素敵で、心地良かったです。

高台にあって、素敵なロケーションでした。普段と違う別世界な雰囲気にワクワクしました。最寄り駅からは距離がありますが、送迎バスも用意してもらえるそうなので安心しました。

演出とロケーションが相まって、特別感がかなり出せる式場だと思います。

AiAi21さんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月30日)

AIAI21様

お忙しい中、ご来館いただきましてありがとうございました。

チャペルもスターシャワーなど貴重な体験をしていただき、

嬉しくおもいます。

演出なども様々ございますので、迷われるかとおもいますが、、

ゆっくりお打合せのときに決めていきましょうね。

私どもも、AIAI様と楽しいお時間を過ごしできてよかったです。

是非、またのご来館お待ちしております。

誠に、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAiAi21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1