結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
けんにい さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

充実した演出と、ガーデン
けんにいさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

フロアの一室ではなく立派な教会での挙式でした。正面にあるステンドグラスが綺麗で、厳粛で神聖な雰囲気でよかったと思います。

教会では前方の左右の壁に二人を映し出したり、全体が星空に変わる演出があったり、映像や照明による演出が充実していたと思います。

どの料理もとても美味しかったです。特に、メインの肉料理があたたかい状態で出されて良かったです。

会場移動の誘導がスムーズで、上手だったと思います。

車だったのですが、とくに道に迷うことなく行けました。敷地が広く、周りの景色などはあまり気にして見ていません。

ガーデンがあるのはオシャレでいいと思いました。天気も良かったので、ガーデンでのフラワーシャワーは色鮮やかで凄く映えていました。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2015年7月30日)

けんにい様

ご来館いただきまして、ありがとうございます。

チャペルのスクリーンでは、お二人の表情がゲストの皆様にも

みれるよう設置しております!喜んでいただけたみたいで

よかったです。

けんにい様が、次回来られる際にはまた特別な演出を

ご用意しておりますので、お楽しみにされておいてくださいね。

またのお越しをお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんにいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで上品な披露宴会場でした。スクリーンなどの設備も完璧です。 チャペルは真っ白で優雅です。ステンドグラスに大理石のバージンロードでした。 チャペルも前方に映像が映し出されていましたし、 夜空演出も...

ふみよん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

すべて貸切だったので、広々とした敷地で格別な一時を過ごせました! 披露宴会場はテラス付きで明るくて、海外の情緒あふれる会場です。 チャペルの床は大理石で、ステンドグラスの色が反射されてロマンチックな光景...

フーちん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

満点星空のような景色になるチャペルには本当に感動させて頂きました。 高級感のある披露宴会場は華やかな装花で飾られていて、優雅な一時を過ごせました。 式の後、バルーンリリースをしました。 周りに高い...

アキっこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1