新潟 上越・長岡・魚沼エリアのホテル「当間高原リゾート ベルナティオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あったかい さん (女性)
2014年4月
2015年11月

冬は雪が積もってキレイかも
あったかいさん(当間高原リゾート ベルナティオ口コミ)

温泉や暖炉があってよい。

通常のよくある内容の演出だった。
チャペルでの人前結婚式だったが、説明がなかったのか、聞き取れなかったのかわからないが、後でそうだったのかなという感じだった。

指輪を出席者がリボンに通して前に送る演出があったがわかりづらかった。
リボンを持たされ、気づいたら指輪がまわってきて、だれかに「前に送って」と言われ、なんでこんな事してるのかな?とその時は思った。

すごくおいしいわけでも、まずくもなく特徴もない。
リゾートホテルなので、新潟の地元の食材や料理があったらいいのにと思った。

良くも悪くもなく普通である。

リゾートホテルなので、まわりはゴルフ場で緑がたくさんあり眺めが良い。

田舎なので新幹線の駅から車で移動。
遠いが、大地の芸術祭のエリアなので移動中も楽しめた。

宿泊したので結婚式の後、招待客や新婦の方と大浴場で会い、裸なのでやや気まづく、気づかないフリをしてしまった。

私は新郎側だったので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあったかいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 当間高原リゾート ベルナティオ
住所 新潟県十日町市珠川