新潟 上越・長岡・魚沼エリアのホテル「当間高原リゾート ベルナティオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴりまま さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

自然が好きな方おすすめ!
ぴりままさん(当間高原リゾート ベルナティオ口コミ)

・湖の上での人前式だったのですが、とてもキレイでした。披露宴会場も白を基調とされていて可愛らしい雰囲気でした。

・人前式では新郎新婦が自由に考えた演出が沢山あり笑いもあり楽しかったです。
・友人の余興ではサプライズな場所から登場し新郎新婦も驚いていたので、プランナーさんと打ち合わせも出来たのかなと思いました。

・味は美味しかったですが、見た目の華やかさが少し欠けていたように感じました。

・人前式がガーデンでだったので虫が多いと虫除けスプレーを準備してくれていて良かったです。
・配膳スタッフは可もなく不可もなくといった感じでした。

・バスを出してもらったので往復バスで交通の便は問題なかったです。
・高原ということで空気が澄んでいて当日も天気が良くガーデンウェディングが出来てとってもキレイでした。

ホテルも併設しているので遠方ゲストにもやさしいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 当間高原リゾート ベルナティオ
住所 新潟県十日町市珠川