新潟 上越・長岡・魚沼エリアのホテル「当間高原リゾート ベルナティオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

どん0530 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年4月

広大な自然に囲まれて!!
どん0530さん(当間高原リゾート ベルナティオ口コミ)

まだ立ったばかりなのか、とっても綺麗でした!!お化粧室も広くお花が飾ってありました!!挙式会場も清潔感があり、やっぱりすごく綺麗だったので印象は◯でしたね!あの辺りの結婚式だったら一番いいんじゃないでしょうか?

新郎の方が新潟出身らしく地元のお友達が余興にダンスを、してらっしゃってました!!すごく笑わせていただけました!笑

とても丁寧で細かい所まで気を使って頂けたので気持ちよかったです!!

ロケーションは最高でした!!広大な自然の中にあり、周りにはお花畑がたくさんありました!!自然の中で挙式したい方にはオススメです!
交通は少し不便でした!越後湯沢ICでおりましたがそこから結構距離もありましたし、友人さ東京駅からベルナティオ行きバスを利用しておりました!!

すごくいい結婚式場だったので投稿しました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 当間高原リゾート ベルナティオ
住所 新潟県十日町市珠川