2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ホテルアバローム紀の国

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ホテルアバローム紀の国」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

少人数婚にはぴったりです

5.00 4.50 4.00 - 5.00 4.50 3.50
おはぎもち さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年4月 (投稿2018年6月)

見学した中で1番見積もりが安くなりました。
少人数挙式を予定しており、16名の挙式&会食プランで、司会者なし、お色直しなし(ウエディングドレスとタキシード各1着)、前撮りと当日撮影とアルバム代も含み、食事はひとり当たり15000円程度のもので見積もってもらったところ、100万円代で済みました。

ホテルなので中での移動が楽だと感じました。チャペルは横長で小さいこじんまりしたものですが、親族挙式などの少人数にはちょうど良いかと思います。披露宴会場も人数に合わせた会場が選べてよかったです。

テラスのある会場では、外でケーキカットもできるようで良かったと思います。

ドレスはそこまで多くないように感じました。

コース料理の試食はしていませんが、見学プランについていたランチは美味しかったです。

料理の試食をしていない

とても丁寧に説明して下さり、最初から最後まで親切なプランナー様でした。

駅からもそんなに遠くなく、送迎バスをつけてもらえるとのことで、遠方からゲストには良いと思います。

良心的な値段で少人数婚にはぴったりだと思います。

おはぎもちさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておはぎもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアバローム紀の国
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 9月第一月曜日(年1日)
受付時間 ブライダルサロンは午前10時~午後7時まで。お問い合せは午前9時~午後8時まで。
住所 和歌山県和歌山市湊通丁北2-1-2
和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る