和歌山 和歌山市エリアのホテル「ホテルアバローム紀の国」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アビアビ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホームな雰囲気の式場。
アビアビさん(ホテルアバローム紀の国口コミ)

アットホームな結婚式で照明もオレンジがかった光であったかいイメージです。
披露宴会場もそんな広い感じではないので新郎新婦と距離も近くて見やすかったです。
お友達を沢山呼びやすぃアットホームさがあります。

サプライズはなかったですが、新婦がお母さんへあてた手紙を読むときの音楽や照明が手紙の内容とマッチしていて感動的でした。

一品一品の量はちょうどよく、どんどん料理が運ばれてくるので次はどんなんがくるかなぁと楽しみでした。
味も美味しかったです。

スタッフさんも近くに立っていて下さってたので飲み物を頼む時も言いやすく大変親切でした。

大通りから少し入った隠れた場所にあり、駅からバスも運行しているのでアクセスしやすかったです。
駐車場も十分完備されていました。
建物自体高く、ロビーも綺麗で高級感がありました。

アバロームさんで結婚式を挙げたお友達が沢山いるので地元ではすごく人気のある式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアビアビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアバローム紀の国
住所 和歌山県和歌山市湊通丁北2-1-2