2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. オステルリー・ド・コートダジュール

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「オステルリー・ド・コートダジュール」は、甲府駅から車で15分。甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式は、モナコ大聖堂をイメージし、白を基調とした優雅な佇まいの独立型チャペルで行えます。プール付きのガーデンを貸し切って行う人前式も可能です。披露宴はまばゆい光に満ちた邸宅を貸し切り。バンケットと隣接したプール付きの開放的なガーデンを自由にコーディネートいただけます。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅 , 南甲府駅

私の好みにドンピシャな会場!
今のところ特にないです

5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00
たづる さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2020年9月)

私たちはお日柄にこだわらなかったため、かなり割引が聞きました。なるべく費用を抑えたい旨を伝えると、過去に挙式をした方の手作り例を教えて下さったり、私たちのことをとても考えて下さりました。

私の好みドンピシャでした!
シャンデリアもたくさんあり、チャペルの天井は高く
披露宴会場は開放感があって、とってもかわいいです。

たくさん演出を教えてくださりました。
プールに投げ込むドロップ&リリースはこの式場ならではの演出なのでとても気になりました!

なんといっても衣裳を3店舗のなかから決めれることがとてもうれしかったです。
私は悩む方なので早めにフィッティングをしました。
3店舗に何度も足を運びとびっきりのドレスに出会うことができました。

料理を出して下さる方がたくさんお話をしてくださって、フレンチになれていない私たちでも
楽しく食事をすることができました。
当日のコースもいくつかある中で、予算に合わせて選択ができました。

担当の方がすごくフレンドリーな女性で、とても楽しく相談することができました。
年齢も近かったので、話題も合ったり、色々とアイデアを出して下さいました。

駅からは車で20分かかるみたいですが、送迎バスも特典に付けてくれたので
良かったです。
車のアクセスも良いので郊外ではありますが、のどかでとても気に入りました。

オステルリー・ド・コートダジュール

返信日:2020年10月16日

たづる様

この度は数ある式場の中から
当館にお越しいただきまして

また素敵なコメントを
ありがとうございます。
たづる様の好みにピッタリだったようで
私どもも大変うれしく思います。

これからお打ち合わせ~かけがえのない一日までが本当に楽しみですね!

ぜひ私どもと一緒に
ステキなご結婚式をつくっていきましょう。

ご投稿ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたづるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オステルリー・ド・コートダジュール
通話無料0066-9680-570321
オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 山梨県甲府市増坪町1
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る