結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「オステルリー・ド・コートダジュール」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅 , 南甲府駅
13212012 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

会場が可愛くてとても素敵!夢のある空間!
全て満足です!何もありません!
13212012さん(オステルリー・ド・コートダジュール口コミ)

チャペル、ロビー、披露宴会場、トイレまでとても素敵な空間でした!まるで異世界にいるような、現実離れした素敵な会場でした。

外でゲストに風船を配って、プールに投げると風船が飛んでいく、という演出がありました!とても綺麗で感動しました!もしこれから自分が結婚式を挙げるとしたらこの演出を入れたいと思いました!

フレンチのフルコースでした。お料理は全て満足です!前菜からデザートまでオシャレで、ボリュームもあっておても美味しかったです!
デザートビュッフェも最高でした!

サービスの方達は、ドリンクが少なくなってきたら聞いてくださったり、ナフキンが落ちてたら拾ってくれたり、細部にまでサービスが行き届いてて感動しました。

看板が大きく出ていたので、迷わず行けました。駐車場も広くて良かったです。周りに大きな建物がないので、分かりやすかったです。

オステルリー・ド・コートダジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

13212012 様

この度は貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご両家様のご結婚式にご参列を頂きましてありがとうございました。
また、素敵なコメント、高評価を頂き、ご両家様の結婚式のお手伝いをさせて頂けた事に私共スタッフもとても嬉しく思います。

会場の雰囲気に関しては、結婚式は非日常になりますので特別な空間でありたいと考えております。

バルーン演出は当館でないと出来ない特別な演出になります。
大切な思い出の1シーンとなられるかと思います。

料理に関しては、事前にお2人とご両家親御様にも召し上がって頂き、当日を過ごして頂いております。なのでお2人の親御様も嬉しく感じて頂けるかと思います。

サービススタッフはお客様に安心して頂けるように心掛けをさせて頂いております。

本当に素敵なコメントありがとうございました。
これからも日々、大切にお手伝いをさせて頂きたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて13212012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オステルリー・ド・コートダジュール
通話無料0066-9680-537992
オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 山梨県甲府市増坪町1