結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「オステルリー・ド・コートダジュール」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅 , 南甲府駅
aoikuruma2222 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

貸切。安心。料理が美味しい!!
aoikuruma2222さん(オステルリー・ド・コートダジュール口コミ)

はじめからいろいろな内容を組み込んで見積もりを作ってくれて安心しました。
良くわからない値引きがいろいろな会場であったので、安心させてくれました!
だいた80人で350万くらいでしたが、内容には納得できました。

10年経ったとのことでしたが、とっても会場もキレイで当日も楽しみです!!
チャペルへはエレベーターがあり、車椅子のおばあちゃんも安心して来てもらえるし、80人くらいの人数が入れる
チャペルはみんなを呼べるかなと思うので嬉しいです!

いろいろな演出ができそう!ガーデンが待っているスペースも広くあるので自分達のアレンジをしていきたいと思いました。

提携店が複数あるので安心しました。

試食会に行ったのですが、実際の料理を出して頂き安心、感激しました。
テイスティング料理が多かったので、そこで不安もある会場が多かった。

不安でいろいろな会場を見学にいったのですが、1番安心して話を聞いて頂いて、提案もいろいろしてくれました。

近くの駅は20分から30分くらいかかるので心配はしてましたが、送迎のバスを出してくれるとのことで、安心しました。

やっぱり招待状をもらって嬉しい会場だと感じました!!

オステルリー・ド・コートダジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月13日)

aoikuruma2222 様

この度は貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
数ある会場の中から、当館にもご見学を頂きましてありがとうございます。

また、素敵なコメントを多く頂きましてありがとうございます。
見学をなされるなかで、他の会場様も魅力的な部分もあるかと思います。
何かお力になれる事がございましたら気軽にご相談下さい。

当館はゲストハウスをして、お2人らしくアレンジが出来て、安心してゲストの方々をおもてなしをさせて頂けるかと思います。
おっしゃって頂くように、
【お2人の招待状を受け取って頂けた大切なゲストの方々はとても楽しみにされるかと思います】

お2人のオモイに少しでもお力に慣れましたら幸いです。
ご検討の程、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoikuruma2222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場ではあまり聞かない新郎新婦の特別料理(ハーフコース)があり、当日なかなか食べることができないと思うので良いと思いました。新郎新婦分の料理のお値段が、少し抑えられます。会場費の割引きがりました。 ...

前菜
    hta10 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

90名での見積もりを作成して頂き、何度も細かい変更にも対応してくださり、納得のいく見積もりを作成してくれました! チャペルは真っ白でとても綺麗でした。椅子も他のところとは違い、ソファーなので、お年...

コースの組み合わせも可
    うぇぼん さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり

何点か削って自分たちで用意した部分があったので、検討しながら何が必要か考えていくといいと思います。 外観が、植木や塀で覆われているので田舎を感じさせない異空間な場所です。また、大きなプールがあり日...

美味しい料理
    すなまり さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 オステルリー・ド・コートダジュール
通話無料0066-9680-537992
オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 山梨県甲府市増坪町1