結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「オステルリー・ド・コートダジュール」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅 , 南甲府駅
あいぷちゃん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

外観も良し料理も良し対応も良かった
残念な事はなにひとつないです
あいぷちゃんさん(オステルリー・ド・コートダジュール口コミ)

最終的には100人以上で400万前後でした。見積りから多少あがったくらいです。

ロビーは女性が大好きなアンティーク、トイレにはハンドクリームなど女性目線で考えられています

デザートビュッフェをしました。かなり喜んでいただけました

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ゲストの方々みんながおいしかったと話してくれました。
予約した方には招待食事会があるので前もって食べることができるのもいいです

式場に入った瞬間から気配りが感じられます!温かみのある式場だと感じました

場所がわかりやすいと言われました!周りに何も大きい建物が無いのも良い所です!

スタッフ一人一人が式、当日も関わってくれます。打ち合わせも半年前から月に一回でしたが、しっかりサポートしてくださいました。

あいぷちゃんさんが比較検討した式場

オステルリー・ド・コートダジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

あいぷ 様

また、大切な1日をお手伝いをさせて頂けた事をスタッフ一同とても
嬉しく思います。

いろいろな項目のなかで、高評価を頂けた事は何よりお2人の思い描くウエディングのお手伝いをさせて頂けたのだと感じます。

料金・会場の雰囲気・料理での評価は本当に嬉しく感じます。

頂いてコメントのなかで、
『温かみのある会場』
『スタッフ一人一人が式、当日も関わってくれます。しっかりサポートしてくださいました』
このコメントは特に嬉しく感じます。

私共は結婚式のみのお手伝いになります。
数をこなす結婚式ではなく、スタッフ全員にてお2人の結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その部分を感じて頂けた事は、本当に嬉しく思います。

これからももより良い会場になるようにお手伝いをさせて頂きたいと思います。

また、1周年パーティ等もありますのでご案内をさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぷちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オステルリー・ド・コートダジュール
通話無料0066-9680-537992
オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 山梨県甲府市増坪町1