結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「オステルリー・ド・コートダジュール」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅 , 南甲府駅
あいぷちゃん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

とにかくみんなに自慢したくなる場所です
あいぷちゃんさん(オステルリー・ド・コートダジュール口コミ)

最初の見積書を頂いたときにペーパーアイテムの金額やドレス一着しが含まれていなかったので、安く感じたが、その辺はよく見たほうが良いと思う

全て思い通りの場所です。プールもあるし、リゾート地みたいな場所。

オープンカーを使いたかったので使って演出できそうな点が気に入りました。

コースメニューが何個か選べて良いです。

とにかくとても良い印象でした。人の温かさをかんじました。他の場所も行きましたが、対応ダントツNO1です

少しわかりにくいとは思いますが、車で行くと駐車場も広いのでいいです

女性が大好きな場所だと思います。プランナーさんがとっても優しくて、毎回打ち合わせをする時に、この場所に決めてよかったって思っています

オステルリー・ド・コートダジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月30日)

あいぷ 様

また、当館を検討会場の1つに入れて頂きましてありがとうございます。

お見積りはお2人に合わせてお作りもさせて頂いておりますので、また、お2人のご希望などございましたらおっしゃって下さい。

内容に関しまして、ご希望の添える事が出来て嬉しく思います。
結婚式は、お2人のオモイをプランナーと一緒に作らせて頂いておりますので、お打合せを進めていきますともっと楽しく進んでいけるかと思います。

また、お2人のお力になれましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぷちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場ではあまり聞かない新郎新婦の特別料理(ハーフコース)があり、当日なかなか食べることができないと思うので良いと思いました。新郎新婦分の料理のお値段が、少し抑えられます。会場費の割引きがりました。 ...

前菜
    hta10 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

90名での見積もりを作成して頂き、何度も細かい変更にも対応してくださり、納得のいく見積もりを作成してくれました! チャペルは真っ白でとても綺麗でした。椅子も他のところとは違い、ソファーなので、お年...

コースの組み合わせも可
    うぇぼん さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり

何点か削って自分たちで用意した部分があったので、検討しながら何が必要か考えていくといいと思います。 外観が、植木や塀で覆われているので田舎を感じさせない異空間な場所です。また、大きなプールがあり日...

美味しい料理
    すなまり さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 オステルリー・ド・コートダジュール
通話無料0066-9680-537992
オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 山梨県甲府市増坪町1