2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅

挙式会場の天井が高い
少人数の婚礼は難しい点

4.00 4.00 4.00 4.50 4.00 4.50 -
ぴんくくまたん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2019年8月)

訪問時の見積金額
3,660,250円 (60人)
費用明細を見る

他の式場よりもやや高めです。ただ一軒家の邸宅を完全に貸切ることができるというメリットを考えれば、妥当な金額なのかなとも思います。100名単位の披露宴でも余裕なくらいの広さがあるため、大人数を呼びたい新郎新婦には向いていると思います。

会場の雰囲気・設備

バージンロードは新潟で最も長いそうです。また挙式会場が建物の外に作られているため天井が高いです。開放的な印象です。白を基調とした洗練された挙式会場です。オルガンや聖歌隊の歌声も映えるステキな会場でした。

敷地内に噴水があったり、外でバルーンリリースやフラワーシャワーができたりする点が素敵だと思いました。披露宴会場ではスイーツビュッフェをすることができるそうで、女性に嬉しい点だと思いました。天気が良ければバルコニーに出て景色を楽しんでいただくことも可能だそうです。

前菜は旬の食材のうまみが存分にいかされたものでした。お寿司は特にアナゴの柔らかさが印象的でした。デザートは果物とチョコレートの組み合わせがマッチしていてとても美味しかったです。全体的にボリューム感があり、満足感が得られました。味も濃すぎることが無く、ゲストに安心して食べて頂けるものでした。

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、具体的な見積を作成して頂きプロだと感じました。終始にこやかに式場見学を案内してくれました。気遣いを何度もしていただき、とても好印象でした。

新潟駅から近く、万代エリアにあるのでゲストが行きやすいと思います。遠方からのゲストもわかりやすい位置にあるので、いいと思います。駐車場もあるので安心です。

ぴんくくまたんさんが比較検討した式場

ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン

ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン スタッフ一同 より

返信日:2021年10月22日

ぴんくくまたん様

この度はブレストンのブライダルフェアに
ご参加いただきまして

また口コミのご投稿もいただき
心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただけて
大変光栄に思います。
ぴんくくまたん様からいただきました
お褒めの言葉を励みに、これからも
もっとステキなご結婚式のお手伝いができるように
スタッフ一同、日々精進してまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見を
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴんくくまたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
025-240-4122
ハーバーパーク アヴェニュー ブレストンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る