新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
ら・らーら さん (女性)
2018年10月
2018年10月

雰囲気もスタッフの対応も大満足です
ら・らーらさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

驚くほど高いです。ですが、大人数呼ぶことができること、貸切できること、クォリティーの高いサービスを考えると、不満はありません。

白を基調としており、非常に綺麗で上品です。チャペルが白く、さらに光がたくさん入り明るく、あのチャペルで結婚式が出来たことは一生の思い出となりました。

やりたい演出を自由にさせてもらえました。フォトブースの設置、デザートを思い出の品に変更すること、メッセージラウンドなど、全てやりたいことを叶えてくださいました。
当日は運良く快晴で、レッドカーペット、バルーンリリースがすごく映えました。ゲストの方々から、バルーンリリースがとても良かったと言ってもらえました。最後にバルーンシャワーをやりましたが、子ども達がはしゃいで喜んでくれました。

ドレスの数はものすごく多いです。提携のビアンベールは、県内一取り扱いがあると言っていました。たくさんあるため大変迷いましたが、担当いただいた方が非常に丁寧で知識も豊富なため、色々アドバイスをしてくれました。ドレスの試着もとても楽しんで出来ました。

まぁまぁ美味しいです。ゲストの皆さんにも美味しかったと言ってもらえました。ただ、仕方ないとは思いますがもうちょっと味が薄めだと良かったかなと個人的に思いました。

自由度は非常に高いと思います。デザートを思い出の品にアレンジすることも対応してくださいましたし、思い出のお酒を持ち込んでビュッフェ形式で提供することもできました。たくさんの要望に応えてくださっただけでなく、当日のゲストや私たちへの配慮は素晴らしかったです。

万代橋の麓に位置しており、前撮りの際は外に出て万代橋を背景にして撮っていただいたのがとても嬉しかったです。新潟駅からタクシーで5分なので、立地も良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてら・らーらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1