新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
Y U K I さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

広々としてお料理が最高。すべてがおしゃれ
Y U K Iさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

会場は100名くらいの人数でしたが、広々としていて、高級感もありとても素敵でした。
ウエイティングルームでのシャンパングラスがバカラだったのには驚きました!!

フォトブースがとってもおしゃれでした。他にも細かいところまでこだわっていて、こんなことまでできるのかぁと、とってもうらやましく思いました。

すべての料理が最高に美味しかったです!!たくさん結婚式に出ましたが、新潟で一番美味しい式場だと思います。フォアグラはもちろん、お寿司やお刺身もとろけました。バターが大好きなのですが、ヤスダヨーグルトの発酵バターを使用していて最高でしたっ!!以前出席した時もたしかエシレバターを使っていてすごく記憶に残っています。ウエルカムパーティーの時のその場で削ってくれる生ハムがめちゃくちゃ美味しくていっぱい食べちゃいました。

テーブル担当のスタッフの笑顔がとても感じが良く、ドリンクもすぐきました。とてもよく教育がされているなという感じがしました。

万代だけど、車も停めれるので時間を気にせず楽しめました。

およばれされるのは2回目の式場でしたが、前回も今回も大満足で、またよばれたいです!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1