新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
komachi2580 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年7月

外からの見た目もとても可愛い
komachi2580さん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

とても綺麗で高級感ある会場でした。披露宴会場にいく階段も映画にでてきそうな素敵な階段でした。
披露宴会場は広くて沢山の人を招待できる感じでした。

会場入場前にムービーを流して続けて入場するなど凝った演出でした。最後の1日の流れの映像も素敵でした。

デザートビュッフェは種類が沢山あり、どれもとてもおいしかったです。チョコレートフォンデュもありました。

チャペルでは寒いかもしれないとのことでひざ掛けを配ってくれ、気遣いがとてもよかったです。

駅から歩いていける距離です。車での際は、近くに駐車場がありますがコインパーキングです。

新潟県内でも人気の式場なので期待していきました。高級感があり、盛大な式をあげたい方はぴったりだと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomachi2580さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1