新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
sa-.n さん (女性)
2015年11月
2015年11月

サービスが行き届いています
当初の見積もりよりも値上がりしました
sa-.nさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

10、11月は秋のベストシーズンなので大幅な値引きはありませんでした。仏滅だと10万円分を演出(花火など)に使えるそうです。

トイレには、アメニティを用意してくださっていて、当日もゲストの皆さんが使えるようになっていました。

好きな色が黄色だったので、黄色にこだわりました。前撮りもフォトプロップスを持参し、楽しく撮っていただきました。

ブランドものでないドレスを選んだので、費用も安くすみました。グローブやネックレスなどの装飾品は、ドレスレンタルの費用に含まれていました。
花冠はレンタルがなく、花専門のスタッフさんと相談しながら作り、購入というかたちでした。

式中はほとんど口にできませんでしたが、式後、ブライズルームにお料理を運んでいただきました。

みなさんとても丁寧です。式当日は雨模様だったのですが、私がフラワーシャワーを外でやりたい!と言ったばかりに、雨が弱まったタイミングで地面の水を拭いてくださいました。結局、フラワーシャワーの直前に雨が降ってしまって、急遽チャペル内でのフラワーシャワーになったのですが、ご尽力いただいたことがとても有難かったです。

当日は雨模様でしたが、駐車場も十分な数あったので車も込み合わずにできました。信濃川のほとりのやすらぎ堤には、公園が新しく整備され、天気の良い日はとても気持ちがいいと思います。

sa-.nさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1