新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
sa-.n さん (女性)
2015年4月
2015年11月
演出 - 料理 4.50

サービスが行き届いていました。
枠にはまったやり方のような感じを受けた
sa-.nさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

ドレス持ち込みは不可でした。小物は可能だったのですが、その分の割引はありませんでした。

きれいでサービスが行き届いています。VIPルームが用意されていました。

ブライダルフェアの日が、彼の誕生日と近い日だったのですが、デザートプレートに「HAPPYBIRTHDAY」の文字を入れてサプライズしてもらいました

言葉遣いも丁寧で、私の思いをしっかりと聞いてくれました。

最寄り駅からは歩ける距離ですが、天気が悪かったり、ヒールで歩く女性ゲストには、歩くのは厳しいかもしれません。駅からのバスも走っています。駐車場は十分な数あるので、車で来館のゲストには安心です。
式場の目の前には、信濃川が流れていてとても素敵です。

sa-.nさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場よりはやや高めですが、施設の華やかさや立地などを考えると妥当な金額だと思います。 会場が広いので、大人数での披露宴ならご祝儀でもある程度実際の負担が減らせるのではないかと思います。 豪華で...

前菜。
    あちら さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年5月)

値段だけ見ると割高ですが、式場の規模とスタッフの対応を考えると値段以上ではないかと思います。 60名ほどで見積りでは約300万円でしたが、オプションや引出物などを追加していったら最終的には約400万円程...

momonga_c_kenny さん 認証済み
    訪問2016年1月(投稿 2017年7月)

人数を伝えて、だいたいの金額を出してくれました。広さの割にはリーズナブルだと思いました。 広くて、きれい。貸切というのがすごくいい。リッチな気分になれる 貸切ということもあり、オリジナル性を...

くしゅまる さん 認証済み
    訪問2014年9月(投稿 2015年9月)

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1