新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年7月

まるで外国★海外気分の結婚式
マジュマジュさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

建物は洋風で高級感があり、海外に来たような感じがしました。
会場の外も色とりどりのお花が飾られており、隅々まで配慮されています。

招待客も少なく、特別印象的な演出などはありませんでしたが、席札に手書きのメッセージがあり心がこもっていて嬉しいサプライズでした。

料理は和洋折衷で前菜からデザートまで全て美味しくいただきました。最初にプチパンが備えてあり、メインのソースや前菜のドレッシングを浸けたり、スープに浸したりして食べるのに最適で嬉しい配慮でした。こういった形で最初からパンを提供している式場は初めてでした。

私は食事をするのが遅いのですがスタッフは配慮しながら配膳をしてくれたり、食器を片付けたりとタイミングは抜群でした。

新潟駅から歩いて行ける距離なので、私は市外からだったので、便の良さには非常に助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1