新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
Patagoni さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

川沿いのおしゃれな会場
Patagoniさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

川沿いのロケーション、そして設備も新しくてとても素敵でした。特に、待合室が広々していたのがよかったです。

外で風船を飛ばすなどの演出が、川沿いなどスペースのある会場でしかできないことだと思うので、よかったと思います。当日は天候が雨で、実施できるか心配でしたが、幸いちょうど晴れ間があって、曇り空だったのが少し残念でしたが、しっかり風船をみんなで飛ばせました。

ボリュームも多く、内容も豪華で満足です。また、挙式が始まるまでに待合室でも軽食が出たのですが、こちらも結構なボリュームで、挙式の前にうっかりおなかいっぱいになってしまいそうでした。

特に気になる点もなく、適切に対応していただいたと思います。

川沿いの開放感のあるロケーションでありながら、新潟駅から近く(徒歩も可能)、バス停も近いので、便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1