新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
24black24 さん (男性)
2015年2月
2015年5月

セレブな感じで外国の様な会場。
24black24さん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

家族の控え室が、友達とかの待ち合いスペースの奥にあって、ガラス張りなのでゆっくり出来なかった。おじさん達も大変そうだった。チャペルのインパクトがすごい。でもいとこの顔が見れなかった。

チャペルの式が良かった。外でのバルーンの演出も良かった。

なかなか食べ慣れないもので、口には合わないものもあった。見た目は豪華でしてた!

スタッフが若い感じがした。ただ、特に悪いことは無く、困る事も無かった。料理の説明が無かった時があって、何を食べているか分からなかった。

万代からも近く場所はいいです。でも歩きではいけないのでタクシーは必要です。

いつも外から見ていたので楽しみでした。外から見てもインパクトはありますが、中もキレイでした。豪華な感じが出てます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて24black24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1