新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
アトリエもも さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

米どころ新潟!披露宴のおにぎりは絶品!
アトリエももさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

披露宴会場に入る前に、プチパーティーのような会があり、会場も素敵なお部屋で、そこでもう飲み潰れている人もいましたが、なかなかいいシステムだと思いました!チャペルも行きましたがキレイでした。最後、みんなで写真を撮りました!

お色直しって、和服からドレスに着替える事が多いのですが、この披露宴では、洋服から和服に着替えていました!
そしてお色直し後の登場では、スポットライトのもと、扉が開いてから大きな開いた番傘がクルクルまわり、それが閉じると新郎新婦がいる、という面白い演出でした!
「よっ!日本一!」とか声をかけたくなるような粋な感じでした!

お料理は美味しかった!やはり、米どころの新潟!東京から来た私にとって、披露宴で美味しい地元のお米のお握りを食べれたのは、新鮮でした!初めてです!!
お造里も美味しかったです!

スタッフはごく普通の対応。すごい良いわけでは無いけれど、悪くない!普通です。

新潟駅から遠かった;^_^A
場所的には川沿いで素敵なところでした!
帰りは新郎のお友達が駅まで車で送ってくれました!

新潟駅も開発されたので、行きやすくなったと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1