2. 岩手の結婚式場
  3. その他岩手県の結婚式場
  4. ホテルニューヴェール北上

岩手 その他岩手県エリアのホテル「ホテルニューヴェール北上」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

駅近でリーズナブルな式場

- 4.50 4.50 4.00 4.50 4.50 -
akiminn さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2014年11月 (投稿2015年4月)

会場の雰囲気・設備

挙式会場の内装が綺麗だった。披露宴会場も、結構広くてたくさんの人が入れそうだった。

新郎新婦の高砂のライトが本当に綺麗だった。キャンドルサービスも、綺麗だった。新婦新婦の紹介のプロフィールムービーがよかったし、感謝の手紙が感動的だった。

料理のボリュームは結構多かった。しかし、味は美味しくたべれなかったのが、残念だった。デザートはお腹がいっぱいでも美味しく食べることができた。

入った瞬間の挨拶する時の笑顔が印象的でした。子供にも優しく接してして、気持ちよかった。料理をもってくるタイミングもよく丁寧だった。

駅から歩いていける距離で交通の便がよかった。

リニューアルされて、比較的新しいので内装も綺麗。駅から歩いていける距離の式場は岩手にはあまりないので便利。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakiminnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューヴェール北上
住所 岩手県北上市大通り1-3-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岩手の結婚式場ランキングをもっと見る