新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みあら さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年10月

雰囲気も素敵。演出は最高に感動します
みあらさん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

挙式まではドリンクを飲んで待っていました。特に待合室はなく、受付をすませるとすぐに近くのテーブルで着席できました。移動がなくて楽でした。会場の中はもちろんですが、チャペルもとても素敵でした。披露宴会場も外にお庭?があり眺めも素敵でした。カントリー調な感じもすごくかわいいです。

言うことなしってぐらいの素晴らしい演出でした。披露宴会場も映像がとても見やすく最高。昼と夜2回参加したことがあるのですがら雰囲気的にも夜が会場もライトアップされとても綺麗でした。

メインの料理からデザートまでとても美味く見た目も豪華でした。特にバニラアイスが添えられたいちごケーキは、ケーキの上にマカロンがのっていて見た目もかわいかったです。料理は全部食べきれるくらい美味しく、周りの友達も美味しいと言っていました。

食事や飲み物の説明まできちんと丁寧にしてくださった印象があります。至るところにスタッフの方がきちんといるので、不便はありませんでした。

自家用車で会場へは向かいました。万代からやすらぎ堤の川沿いを通っていくので会場までの道のりは分かりやすくです。式場も駐車場に近い距離なので、車で向かう方は不便ないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新潟では有名な式場なので期待して参列しました。想像していたより全体的な規模は小さく感じましたが、挙式・披露宴会場ともに素敵な雰囲気の場所でした。専門式場ですが一軒家のようにそれぞれの会場が分かれており、...

前菜
    ハイエル さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

可愛らしい雰囲気で、とても良い会場なのですが…時期が冬で、フラワーシャワーを外でやった後、コートを預けるクロークが混雑!寒い入り口付近で待つことになったので、スムーズに入れるとよかったなぁ~と思った。 ...

本日のアミューズ
    snaga さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

テーマパークのようでした。細かいところまで雰囲気に合うように工夫されています。披露宴会場からテラスにでてデザートビュッフェがありましたが、肌寒くて少し辛かったです。披露宴会場は天井が高く、開放的でした。...

ssssh さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗で可愛い式場です。 ・待合室はあまり広くはないですが、ソファがあったりウェルカムフードがあったりと十分です。受付もしっかり設置してあるので、ゲストは迷わず受付に行けました。 ・チャペルは撮影...

たくさんのケーキ!
    デン助 さん
    招待2015年11月(投稿 2016年1月)式場返信あり
  • 招待

テーマパークに来たかのような可愛らしいお庭や設備です。写真スポットが沢山りますし、気分もあがるので友達同士で思い出が増えそうです。 見た目にも味にもこだわっていて、満足しました。ボリュームもあった...

まめしば777 さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ピアザ ララ ルーチェ