新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nanko.m さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年9月

式場全体が非日常で素敵な雰囲気
nanko.mさん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

全体的にテーマパークのような統一感のある雰囲気と、外国風の外観でした。屋外でも大きな階段や噴水があり、どこを切り取っても素敵な風景でした。雰囲気や外観を重視される方はいいかと感じました。

余興が盛りだくさんで、飽きることなく過ごせました。屋外でのバルーンリリースも初めて行いましたが楽しかったです。ただ屋外にいる時間が長かったので、天候や気温により、快適度が左右される気がします。

ウェルカムフード、ドリンクがあり、おつまみにもなり良かったです。デザートビュッフェが屋外のテラスであり、種類も豊富で美味しかったです。招待人数も多い為か列にはなっていました。披露宴での料理はあまり印象に残っていません。

進行で特に気になる点はありませんでした。

送迎バスがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ ララ ルーチェ
挙式スタイル 教会,神前