新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Y U K I さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年8月

広場のキャンドルと打ち上げ花火が印象的!
Y U K Iさん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

夢の国っぽい感じの結婚式場でした!わたしはもっとスタイリッシュな方が好みだけど、ディズニーランドっぽくてかわいかったです。

パーティーが終わった後、キャンドルが広場いっぱいに並べられていてとってもきれいでした。豪華な打ち上げ花火もあがって、自分も打ち上げ花火やりたいと思いました。

和洋折衷のコースでした。量は丁度良かったです。お肉の料理がおいしく、どの料理も見た目も良くおいしかったです。

飲みものがなくなると良いタイミングで聞いてくれて、好印象でした。ふたりの演出もうまく盛り上げているかんじでした。

駅からはちょっと遠いけど、二次会への赤いバスでの送迎がかわいかったです。

寒い季節だったので、打上花火は少し体が冷えたけど、お見送りにあたたかい飲物を用意してくれていて心遣いが嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ ララ ルーチェ
挙式スタイル 教会,神前