新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

alive さん (女性)
2012年9月
2015年9月

開放的な式場で、演出も豊富です。
aliveさん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

会員だと値引き、会員価格があります。
最初の見積もりだと400万円きるくらいでしたが、最終的には500万円くらいになりました。

チャペルから出たところの大きな階段と、中庭がとても素敵でした。
披露縁会場も適度な広さとテラスもあり、色々な演出に使えました。
チャペルはブレストンの真っ白な感じが好きだったのですが、階段と中庭の感じがとても気に入り、ピアザララルーチェに決めました。

花火が思った以上に素敵で、ゲストの皆様にもとても好評でした。

ドレスも沢山あり、迷いました。
同じ会社内の衣装部門で、他からの持ち込みなどできませんでしたが、種類も豊富だし、新作も沢山ありよかったです。

真ん中の料理の設定でしたが、お魚お肉をゲストに応じて選べたりしてよかったです。

プランナーな方はとてもよかったのですが、当日の介添え人の人が新人なのかドレスを踏まれたり、親族の方から頂いたお祝いのお酒を割られたり、わざとではない事は分かってますが、お祝いの品なのに、少し残念でした。
謝りの一言と同じ品の用意だけでした。

披露縁会場の裏が川でそこから花火も挙げられてロケーションは最高でした。
ただ、駅から結構離れたところにあったので、遠方からくる人達が少し大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaliveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ ララ ルーチェ
挙式スタイル 教会,神前