新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Patagoni さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

とにかくかわいい!会場
Patagoniさん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

本当にかわいい!の一言。設備から、小物に至るまでこだわりを感じました。好き嫌いが分かれそうではありますが、かわいい花嫁さんになりたい方にとってはぴったりの会場だと思います。

プランにもよるのかと思いますが、特別変わった演出はありませんでした。ただ、その空間自体がオリジナリティあふれる空間ですので、まるでおとぎ話の世界にいるようです。

お料理は、味も量もボリュームも満足いくものでした。盛りつけも綺麗でした。

お料理の配膳のタイミングや、飲み物の追加など、適切なタイミングで対応いただきました。

駅からは遠いので歩いて行くのは無理だと思います。私は車で行ったのでよくわかりませんが、多分シャトルバスが出ていたと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ ララ ルーチェ
挙式スタイル 教会,神前