【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸旧居留地 VILLA BLANCHE(ヴィラブランシュ)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「神戸旧居留地 VILLA BLANCHE(ヴィラブランシュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅
レストラン

新郎新婦も楽しめるアットホームな会場

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 4.00 -
ymax さん 認証済み

本番時 30代後半 女性

挙式日 2019年9月 (投稿2020年5月)

挙式時の最終金額
839,332円 (34人)
費用明細を見る

34名で84万円くらいでした。持ち込み料が無料なので持ち込めるものは全部持ち込ませて頂いたところ 最初の見積もりよりもかなり安くなり大満足でした。
平日の式だったので平日割引もしていただけました。

一軒家貸切のこじんまりとしたでもとっても素敵な会場です。2階に小さいですがチャペルもあり 公園の中にあるので周りが緑たくさんで雰囲気もとてもいいです。ガーデンもあるので ガーデンウェディングもできます。

かなり私のイメージ通りの演出になりました。庭から入場してそのままガーデンで皆でお酒を飲んで最初から和気あいあいと楽しい式になりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装も持ち込み無料なので 新郎新婦共に全て持ち込みができてとても助かりました。

さすがフレンチレストランでお料理全て美味しいです。お料理でこの会場に決めました。ガーデンでウェルカムタパスやデザートバイキングができるのもすごいいいと思います。

プランナーさん レストランスタッフ皆さんとてもいい雰囲気で 親身になって色々と相談に乗っていただきました。打ち合わせのメールもかなりの数で色々と不安を解消していただきました。とても信頼できて色々と私のわがままも聞いてくださって とっても満足しています。

三ノ宮の駅からまっすぐ南に徒歩10分程度でわかりやすい場所にあります

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymaxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸旧居留地 VILLA BLANCHE
住所 兵庫県神戸市中央区加納町6-4-1 東遊園地内

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事