兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「神戸旧居留地 VILLA BLANCHE(ヴィラブランシュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅
レストラン
鹿っ子 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

アットホームでお料理に大満足
鹿っ子さん(神戸旧居留地 VILLA BLANCHE(ヴィラブランシュ)口コミ)

チャペルも披露宴会場もそれほど広くはありませんが、アットホームな雰囲気でチャペルのお花や披露宴会場のお花も自分達で用意したらしくオリジナリティが出せる結婚式だなと思いました。

最後のお見送りDVDが、当日撮った写真を使ってそこにメッセージも入れてくれていて心がこもっていて嬉しかったです。

お料理が本当に美味しかったです。お肉も美味しかったのですが、使われているお野菜の美味しさに感激しました。デザートもビュッフェだったのですが種類もとても多くて最後までゲストを満足させてくれる内容でした。

お料理のタイミングなどは良かったのですが、おかわりのドリンクやパンをお願いした時に二度忘れられてしまいました。

JR三ノ宮駅から徒歩で行きました。行き慣れていない三ノ宮で迷わないか心配でしたが、駅からも真っ直ぐ歩いていけば辿り着けて分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鹿っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸旧居留地 VILLA BLANCHE
住所 兵庫県神戸市中央区加納町6-4-1 東遊園地内