結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル シーショア・リゾート」は、姫路市・明石市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,網干駅
はなななは さん (女性) 認証済み
2015年11月
2018年5月

スタッフの方がとても親切です
はなななはさん(ホテル シーショア・リゾート口コミ)

逐一料金の資料を配布して下さったため最終料金が分かりやすく良かったです。料金の割に満足いく披露宴になりました。

披露宴会場からも海が見えてロケーションがとても良かったです。白を基調とした会場で清潔感もありとても素敵な会場でした。

料金もみて選びましたが、料金以上に良かったです。中庭でのシャボン玉等プランがあり素敵でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込みのドレスやタキシードや小物を使いました。

とても美味しく、みんなにも喜ばれました。

プランナーの方がとても親切で親身になって下さり最高の披露宴になりました。両親が相談しに行った際もとても親切だったと聞きました。

最寄りの駅からは遠いです。ですが送迎のバスがあり駅や自宅近くまでお迎えに来てくださったので、親族や友人から良かったという声を頂きました。また駐車場が広く車で来る人にも優しいです。

ホテル シーショア・リゾート

婚礼予約課 長澤美紗子 より

(返信日:2018年5月16日)

はなななは 様

この度は貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当ホテルは全てのお部屋から海を見渡せ
オーシャンビューの景色をお楽しみ頂けます。
御料理には特に力を入れており
ご満足頂けまして光栄です。
地元の新鮮なお魚や野菜をふんだんに使用しております。

交通面もバスの御用意はゲストの方の負担にならないように
配慮致しております。

お客様のご満足してお帰り頂く為に
スタッフ一同、お客様に寄りそいスムーズに当日をお迎え出来ますように
サポートさせて頂きます。

はなななは様、
レストランも海を見ながら食事を楽しんで頂けますので
是非ご入用下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなななはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積範囲内で希望通りの式と披露宴が出来ました。 館内全てがオーシャンビューでどこからでも海が見えます。午後からの式だったのですが、式のチャペルでは青い空と海が見え、披露宴では夕陽が沈む景色見...

momomo* さん
    挙式2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

式場のクオリティにしたら金額は高くないと思います。 後悔はしたくないのでしたい事は全部妥協せずにしました。 予算もありましたのでプランナーさんが親切に相談にのってくれました。 チャペルは開放感があ...

みいしょうちゃん さん
    挙式2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

プランナーさんが初回の見積もりを詳しく作って下さり、とても誠実で安心できました。 説明も丁寧にして下さったのでこちらも分かりやすく予算にも大変満足しています。 式場は180度ガラス張りになっていて...

HWOCT8 さん
    挙式2016年10月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ホテル シーショア・リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-523435
ホテル シーショア・リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県たつの市御津町黒崎1842