2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ホテル シーショア・リゾート

兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「ホテル シーショア・リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,網干駅

プランナーさんがピカイチ!
主要な駅からだいぶ遠いところ

3.00 4.00 5.00 5.00 5.00 3.00 4.00
4rxcradle さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2017年4月 (投稿2017年5月)

訪問時の見積金額
1,935,610円 (40人)
費用明細を見る

費用面では予算を伝えると色々相談に乗ってくれます。ほかの会場と大きく下回ることはなかなか難しいですが、オプションを色々つけていただけるので総合的にみてやりたいことはしっかりできそうです。30人のプランで150万、追加で10人の計算で、お色直しありデザートブッフェつけたので190万ぐらいの見積もりになりました。でもオプションで3年間記念日にホテルに泊まれたり、キャンドルサービス・ライスシャワーが付いてたり他にも選べる特典がつい
てたのでオプションで値段が上がることはなさそうです。
ただ映像系やアルバム等はどうしても費用がかかりところなので何が必要か優先順位をつけていないとドンドン上がってしまいます。

教会の前は海でしかも高台なのですっごく綺麗です。特に晴れたら教会内は明るくて綺麗だと思います。そして一番ひかれたのは防音のチャイルドルームが併設されていること。教会内の音声も聞こえますしガラス張りなのでお子さんがいてもそこから見れるのはいいと思います。また一回には神前式もできますよ。
親族控室や男性女性ゲストそれぞれに部屋があってそこで着替えもできますー。

夜だと花火も上げてくれるみたいです(オプションで)目の前が海だからできることですね。

プラン内でも可愛い衣装がたくさんありましたよ。カラードレスを見ましたが、結構派手なのが人気みたいです。

美味しかったです。見た目もすっごく綺麗。
地産地消でされていらっしゃるみたいで、魚介が美味しかったです。

対応していただいたプランナーさんは本当に親切でした。質問もしっかり答えていただきましたし、できる範囲で希望に応えますって言っていただけて本当に嬉しかったです。そのほかのスタッフさんも親切でしたよ。
人で選びたい方は本当にオススメです。

目の前が海なので景色は抜群です。
ただ主要な駅から遠いです。でも新郎新婦側に一台ずつバスが送迎してくれるので、便利だと思います。片道90分以内はお迎え来てくれるみたいですよー。

4rxcradleさんが比較検討した式場

ホテル シーショア・リゾート

プランナー加島 香織 より

返信日:2017年5月23日

4rxcadle様

この度は、素敵な口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます!
また、「プランナーがピカイチ!!」というお褒めのお言葉をいただけた事がとても嬉しいです!新郎・新婦様にとって、一生に一度の特別なお日にちをお手伝いさせて頂くにあたり私共(プランナーに限らず、スタッフ全員で)おもてなしを心がけて常に取り組んでおります。「人で選びたい方は本当におススメです」とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
コスト面に関しては、なかなか難しいところですが、ご予算面・やりたい事等をお伺いし、なるべくご希望に添えるよう努力しております。

料理では、お写真の掲載ありがとうございます!!地産地消にこだわり、魚介類も瀬戸内産を使用しておりますので「美味しかった」と喜んでいただけて嬉しいです!今回、ご試食で召し上がって頂いたフルコースメニューはレストランメニューでございましたが、婚礼の際のお料理の食材等も、全て同じ物を使用しております♪評価も満点をいただきましてありがとうございます!
当ホテルでお出しする料理はもちろん全てに力を入れております。また、最近ではTVで取り上げて頂く等、様々な形で料理紹介をしております!参列していただくゲストの皆様にもきっと喜んでいただけると思います!!

また、お気軽に遊びにいらして下さいね!4rxcadle様に会えるのを楽しみにお待ちしております!この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4rxcradleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル シーショア・リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 兵庫県たつの市御津町黒崎1842

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る