結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル シーショア・リゾート」は、姫路市・明石市エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,網干駅
国内リゾート
長手袋 さん (女性)
2015年3月
2015年7月

少人数希望の方におすすめ
長手袋さん(ホテル シーショア・リゾート口コミ)

準備するものひとつひとつに、丁寧なコストの説明がありました。また、無料の場合、有料の場合の見栄えについても、詳しく説明してくださりました。

挙式会場もオーシャンビュー。光り射す中、美しい海を背景に、聖歌付きでゆっくり丁寧にしていただきました。控室は新郎・新婦それぞれホテルの一室を借りきる形でした。
また、挙式の宿泊プラン付きです。新郎・新婦はオーシャンビューのスイートルームに泊まれます。

中庭でしゃぼんだまを飛ばしていただきました。その中でライスシャワーを受けました。快晴だったので、とても幻想的で、リッチな気分になれました。
また、中庭で写真も取りました。

ヴェール・手袋共には長いものが2種類、短いものが2種類と、実際に試着させていただきました。ティアラも2~3種類ありました。ドレスも式付きのもので種類が豊富で、ボリュームがあるもの、スタイリッシュなものが色々ありました。その中で、4着ほど試着させていただきました。

料理は海鮮が主でした。12,000円程度のプランを使いましたが、彩りが鮮やかで上品なメニューでした。海鮮が苦手な方でも、食べられるようなアッサリとしたお味でした。ケーキは、あっさりと、しかし十分な甘みのある、フルーツケーキでした。

プランナーはとても丁寧で、追加・変更にも快く応じてくださりました。また、提案も積極的にしてくださいました。

オーシャンビューで、ホテルの周囲には何もなく、まるで海外のリゾートでした。会場までは自動車で行きました。駅からは遠いので、自動車で行くことをオススメします。

挙式を挙げたホテル・シーショアの挙式プランが、ロケーション、ホテルのお部屋、料理、プランナーさんすべてがよく色々なひとに知っていただきたくて投稿しました。

ホテル シーショア・リゾート

プランナー  森 久美子 より

(返信日:2017年1月30日)

長手袋さん様

この度は、嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠に有難うございます。
身に余るほどのお褒めの言葉に加え、長手袋さん様にご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スイートルームからのお写真もピックアップ有難うございます。
朝日が昇ってくるところでございますね。素敵です!
朝焼けからサンセットタイムに至るまでシーショアからの眺めは一日を通してお楽しみいただけます。
お二人にもゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、プランナーについても評価くださり有難うございます。
新郎新婦様の不安を取り除き、希望を叶えられるようこれからも新郎新婦様に寄り添い、サポートに尽力致したいと思います。

お二人の特別な場所としてホテル シーショア・リゾートを選んでいただき、誠に有難うございました。
これからも皆様に愛されるホテル創りにスタッフ一同取り組んで参ります。
またいつでもお気軽に遊びにお越し下さいませ。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・
結婚式をご検討中のお客様へ(*^▽^*)

ホテル シーショア・リゾートでは、毎日ブライダル見学会・相談会を開催しております☆

播磨エリア唯一の「海が見えるホテル」でのリゾートウエディングの魅力を
まずはブライダルフェアで体感して下さい♪

*おすすめフェア*
【5組限定!ロケーション撮影体験フェア】
2017年 2/19(日)  ※完全予約制
試着会+プロスタイリストによるヘアメイク+ロケーション撮影
その他、会場見学や専属プランナーとの相談会など・・・盛りだくさんの内容をご用意♪
憧れのリゾートウエディングをちょっと体験してみてください☆
残り2組です!(2017年1月30日現在)

※平日や他の土日もさまざまなブライダルフェア開催中!!

*おすすめプラン*
【2017年3・4月挙式限定プラン】
30名 72万円
料理・フリードリンク・生ケーキ・会場コーディネートなどの基本の内容はもちろん、
衣裳の大幅割引やプロジェクター使用料がサービスになるお得なプラン☆
短い準備期間でも経験豊かなプランナーの全面サポートで安心♪

ご予約・お問い合わせお待ちしております(*^▽^*)
お電話でのご予約・お問い合わせは 0120-65-0090 まで

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜*:.。. .。.:*・・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて長手袋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル シーショア・リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-515797
ホテル シーショア・リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県たつの市御津町黒崎1842