2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ピアザ デッレ グラツィエ

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ピアザ デッレ グラツィエ」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

燕三条駅

スタッフの雰囲気がとっても良かった

3.50 4.50 4.50 - 5.00 4.50 3.50
たくみず さん

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

フォトウエディングと親戚だけでの食事会のみで20名以内の会を考えていました。挙式とかではなかった為、できれば100万円以内が良くて、コストを抑えられるところは抑えたいという思いがあり、そういう要望も親身になって聞いて頂きました。最初のプランだと少し高めかなぁと思ったら、違うプランも探して頂き、初めのプランより少し安くなりました!

外観は、年季を感じるところはありましたが、建物の中は、清潔感がありました。披露宴会場は、天井が高かったり、外の広場は、広かったりしたので、結婚式、披露宴で、いろんな演出が出来るなぁと感じました!

フォトウエディングと食事会のみをお願いしてましたが、下見の際には、チャペルなども歩かせて頂き、貴重な経験が出来ました。

ドレスの種類が豊富で、インスタで見つけてその場になかったものをお願いすることも出来、あるかどうかの確認もしてくれて、なくても似たものなどを取り寄せてくれるなどの対応をしてくれました。

すれ違うとスタッフ1人ひとり笑顔で挨拶もしてくれて素敵で、打ち合わせの時もアットホームな感じがありました。アドバイスしてくれたり要望を親身になって聞いてくれました。

駅からは、少し距離があります。わたしは、家が近いこともあり、車で行きました。駐車場はたくさんあるので車で行く方が良いかなと思います。

ピアザ デッレ グラツィエ

ピアザデッレグラツィエスタッフ一同 より

返信日:2023年2月6日

たくみず様

この度は、ピアザデッレグラツィエのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中でのクチコミ投稿もお寄せいただき併せて御礼申し上げます。

たくみず様からいただいた「スタッフの雰囲気がとっても良かった」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
私どもは、結婚式は新郎新婦のおふたりにとって一生に一度の特別な日。お世話になったゲストをお招きし、幸せな姿を見ていただき、今までの感謝をお伝えする日、と思いお手伝いしております。
そのために、新郎新婦に寄り添い不安を解消し、結婚式が楽しみになるよう、また、当日は大切なゲストの皆さまに居心地の良い空間と楽しい時間をお過ごしいただくためスタッフが全力でサポートしております。
その想いが少しでも伝わっていたようでしたら本当に嬉しいです!ありがとうございます。

衣装試着や会場見学も楽しんでいただいたようですね。
これから本格的に衣装試着もスタートいたしますが、県内で最大数の点数を誇る衣装店「ビアンベール」にお任せいただければ運命の1着に必ず巡り合えます♪
また、費用面でも一緒に考えて抑えながら満足のいく一日になるようご提案して参ります。

この度は、貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくみずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ デッレ グラツィエ
0256-35-5111
ピアザ デッレ グラツィエのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 /土日祝10:00~19:00
住所 新潟県三条市上須頃1625

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る