2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ピアザ デッレ グラツィエ

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ピアザ デッレ グラツィエ」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

燕三条駅

頼りになるステキなスタッフさんばかり!

おーたにさん さん 認証済み

挙式日 2022年5月 (投稿2022年5月)

アークベル会員特典や、家族がグラッツェで結婚式をしていた場合も値引きがあったり、割引が充実していました!

新郎新婦の控室はとあるテーマパークをイメージさせるようなレトロな雰囲気でした!
おしぼりやアメニティも充実していました。

プランナーさんは楽しいことが大好きな私たちに合ったプランを提案してくれました!

エアキャノンや、和装で入場の際のドライアイス演出、新郎へのサプライズムービー等をしました。新郎に気づかれないように、プランナーさんが協力してくれました。

衣装は燕三条店にないものは取り寄せで次の機会になりますが、燕三条にあるものはその場で試着させてもらえて割とスムーズに衣装が決まりました!

グラッツェさんは料理が美味しいことで評判ですが、ほんとにお料理はどれも美味しかったです!
味だけでなく、見た目も楽しむ事も出来ました

卵アレルギーや小麦アレルギーのゲストがいましたが、そこもしっかり対応していただけたので良かったです。

プランナーさんをはじめ、メイクさん、カメラマンさん、衣装担当さん、どの方も本当に気さくな方ばかりで!
感謝しかありません。

最寄りの燕三条駅から歩いて10分くらいで行ける距離にあります。荷物などが多いと少し大変なので、タクシーを使ってる方もいました。

おーたにさんさんが比較検討した式場

ピアザ デッレ グラツィエ

ピアザデッレグラツィエスタッフ一同 より

返信日:2022年5月29日

おーたにさん様

ご結婚、誠におめでとうございます。
おーたにさん様と大切なお相手様の結婚式にピアザデッレグラツィエをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、スタッフをはじめおもてなしに対してもお褒めのコメントをたくさんお寄せいただきありがとうございました。総合評価も満点をいただき感謝申し上げます。
おーたにさん様から「頼りになるステキなスタッフさんばかり!」とお言葉をいただけましたこと、お手伝いさせていただいたスタッフ一同、心から嬉しい気持ちでいっぱいです!

いただいたお言葉を拝見するとお打合せや前撮りも楽しくすすめて来れたようでホッとしております。
ご家族様がグラツィエでの挙式をされていたこともあり、費用面でのサポートもかなりでき、ご安心いただき良かったです。
結婚式の当日もゲストの皆さまにも楽しんでいただける演出をたくさん取り入れて、笑顔あふれる一日をお過ごしいただけたかと思います。

これからも「結婚式をグラツィエにして良かった」とご満足いただける式場であり続けるようスタッフ一同、精一杯精進して参ります。また、いただいた口コミもスタッフで共有し今後の糧にさせていただきます。
この度は貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーたにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ デッレ グラツィエ
0256-35-5111
ピアザ デッレ グラツィエのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 /土日祝10:00~19:00
住所 新潟県三条市上須頃1625

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る