2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ホテルサンルート徳山

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ホテルサンルート徳山」は、岩国・周南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅

とても楽しくいい雰囲気でした

- 4.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
よし!!!! さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2017年12月 (投稿2018年5月)

小雨が降ってたが港が綺麗に見えてよかった。晴れたら港も綺麗に見えるんだと思うと当日雨だったのが少し残念でした

友達の手作りっぽい感じでしたが、とても楽しいムービーでした。懐かしい写真や映像が流れて曲もよく楽しかった

料理も美味しくお酒も美味しくとても楽しかった。アレルギーがあったが、ちゃんと覚えておいてくたさり、作り変えてもらえてたからよかった

明るい従業員の方が多く、ノリもよくてすごく楽しかった。盛り上がってかなり酔っ払ってしまったが、嫌な顔せずノリノリで対応してくれた

駅からも近くすごく便利で待ち合わせとかもしやすかった。県外から来る友達と待ち合わせしたが、目立つ建物だしよかった。立地が本当によく助かりました

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよし!!!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルサンルート徳山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-701608
ホテルサンルート徳山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月1日
受付時間 1月2日~12月30日 受付時間 9:00~19:00
住所 山口県周南市築港町8-33
山口の結婚式場ランキングをもっと見る