2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ホテルサンルート徳山

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ホテルサンルート徳山」は、岩国・周南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅

遠方の方が多いと良い

3.50 4.50 - - 5.00 5.00 -
かなしん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2012年3月 (投稿2012年3月)

■ コストパフォーマンスの満足度
すべてしてみたいことを入れてもらって約430万でした。
その金額からはフェアに行って予約するとドレスが1着安くなるくらいで
ほかの特典でもう安くなっているのでこれ以上金額は低くならないと思いました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
ホテルの結婚式場ということもあり、ホテルがあるといのは良いと思いましたが。ホテルに入ったらやっぱりホテル・・・結婚式場とは思えない雰囲気でした。
会場の階にあがると雰囲気は一瞬で変わりよかったです。
3会場あり人数によって選べます。

■ 式場スタッフの満足度
初めの挨拶とアンケートを書くところがホテルに泊る人がたくさん通る中での手続きでした・・・

会場を見たあとの話はお部屋でできました。

その日に見積もりを出してくれ、いろいろお話を聞かせていただきました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅から近くとても良い。
ホテルの会場なので、遠方の人が多いとすごく助かると思います。

かなしんさんが比較検討した式場

ホテルサンルート徳山

料飲営業部 婚礼受付 副支配人 中嶋貴洋 より

返信日:2012年3月22日

かなしん様
この度は「みんなのウェディング」の口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。

弊社は創業30周年ということもあり
これまで幾度となくリニューアルを重ねて来た関係上
外見・ロビーと披露宴会場や挙式場には多少のギャップを感じられたかもしれません。

言い訳に聞こえてくるかもしれませんが、
挙式当日1日の大変を過ごされる挙式場と披露宴会場は常に
最新の状態を維持し、お客様に常に最高の状態でサービスが
できるよう心がけております。

今回出させていただきましたお見積もりでございますが、
お客様のご予算はさまざまでございます。
一見「高い」と思われた内容だったかもしれませんが、
当館のお見積もり書は、できるだけ挙式後に極端に
あがらないお見積もり書をださせていただいております。
多少その点で説明不足があったかもしれなかったかもしれなかったことをお詫び申し上げます。

そして今回1番反省しなければならなかった点でございますが、
たとえ、ご接客カウンターが満席だったとはいえ、ロビーで初回アンケートをご記入させてしまった点を深くお詫び致します。

今後は館内でご利用いただけるあらゆるお部屋を即座に対応できるようにして参ります。

多数の貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルサンルート徳山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-701608
ホテルサンルート徳山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月1日
受付時間 1月2日~12月30日 受付時間 9:00~19:00
住所 山口県周南市築港町8-33
山口の結婚式場ランキングをもっと見る