2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ホテルサンルート徳山

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ホテルサンルート徳山」は、岩国・周南エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅

駅が近くて便利☆

4.00 4.00 - - 4.00 4.00 -
さみん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年4月 (投稿2011年4月)

■ コストパフォーマンスの満足度
コスパ的には妥当だと思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルからは海が臨め、晴れていたら空と海がとても綺麗に見えます。披露宴会場は新しく綺麗です。様々なタイプの会場があり、自分の好みの
会場を選べます。
ただ、ホテル自体やロビーは古いです。それが選ぶにあたって私達はネックになりました。

■ 式場スタッフの満足度
プランナーさんがとても丁寧に説明して下さいました。他の会場も下見に行っている事を正直に伝えるとここをチェックした方がいいというポイントを親切に教えて下さってとても感じが良かったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からとても近いので、遠方からのゲストが多い私達は交通の便では100点な会場でした。
ロケーションもチャペルから海が臨めるので解放感があり、とても良かったです。

さみんさんが比較検討した式場

ホテルサンルート徳山

料飲営業部 婚礼受付 副支配人 中嶋 より

返信日:2011年4月29日

さみんさん、このたびは「みんなのウェディング」に下見投稿していただきましてありがとうございます!!

当ホテルは今年30周年を迎えるホテルとなりました。

これまで約4000組の結婚披露宴を担当させていただいておりますが、周南市には新しい挙式場やリニューアル施設が増える中、弊社では特にお料理とプランナーの質の向上に努めて参りました。

これから新しい門出を祝う新郎新婦様にとって、施設の雰囲気や立地ロケーションなどはとても重要な要素だと思っております。

その中で一番ゲストの目に触れる披露宴会場については
定期的にリニューアルして参りましたが、今後ロビーを含めたホテル全体のリニュールも検討いていきたいと思っております。

さみんさんの明確なご意見を今後、弊社の進むべき方向の材料として真摯に受け止めさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルサンルート徳山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-701608
ホテルサンルート徳山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月1日
受付時間 1月2日~12月30日 受付時間 9:00~19:00
住所 山口県周南市築港町8-33
山口の結婚式場ランキングをもっと見る