結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西広島駅
kowasabi さん (女性)
2013年12月
2015年7月

アットホームでゆったりとした式
kowasabiさん(リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ)

ドレス貸し出しの割引は他の式場より大きいです。
最終的には200万ほどかかりましたが、多くのこだわりを聞いていただき実現させてくれました。

南欧の一軒家のような雰囲気の棟と、モダンな建物に分かれています。
2棟とも1日貸し切りなので遅くまでゆったりと過ごせました。
内装も綺麗でした。

手作りの式がしたいと思っていましたので、プチギフトを手作りして持ち込みました。
また、私が作ったものを料理の一部に組み込んでくれたり、食事のパンも私が購入したものを出してくれたりしてくれました。
結婚式では、お水合わせの儀で持ち込みのミニ盆栽を使わせていただきました。

海外ブランドのドレスを専門に扱うところとも提携していました。
最終は海外ブランドのドレスにしましたが、3箇所の提携先には多くの種類のドレスや和服が揃っていました。

持ち込みのもので問題なければ出してくださいます。
私は、パンとジャムを持ち込みして料理に組み込んでくれました。

すべてのスタッフが社員のため、すごくしっかりと対応していただきました。
プランナーさんだけでなく、ヘアメイクさん、会場装飾の方などすべての方が素敵な方で準備も凄く楽しく進めることができました。

駅からはかなり離れているので歩いてはこれません。
しかし、専用送迎バスを出してくれるので参加される方の時間さえ合えば問題ありません。

ゲストも花嫁も満足できる式を挙げることが出来ます。
プランナーさんが、1件1件の式を最高のものにしてくれようと提案してくれるので他では体験できない式を作り上げることができます。

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年9月22日)

kowasabiさま こんにちは。ご投稿ありがとうございます!
人前式でご両家のお水合わせからスタートしたミニ盆栽も元気に成長していることでしょうね。
手作りギフトやブルーベリージャムはシェフがデザートに
使わせて頂き、彩りも可愛かったですね♪

思い出の一日、あらためてアニバーサリーの時には、
アヴェニュー(幸せの道)をたどってお越しくださいませ。
スタッフ一同心を込めてお祝いさせていただきますね~

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkowasabiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 火・水曜 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-554955
0066-9680-510374
リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜
住所 広島県広島市西区観音新町4-9-4