結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西広島駅
rinwood さん (女性)
2015年4月
2015年5月

オリジナルの挙式が出来ます。
rinwoodさん(リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー口コミ)

一日一組限定で、二次会まで出来てしまうとのことでした。見積もりの際の交渉次第な気がします。

二つ建物があり、正面の塔は、ゲストハウスではありますが、崩しすぎない挙式をしたい方にお勧めでした。奥の塔は、THE・ゲストハウス という感じでした。しかしどちらの会場も使えるそうなので、自分たちの挙式を叶えられる会場だなと思いました。

「危ないことは出来ないけれど、ほぼお二人の願いは叶えます」とおっしゃって頂きました。演出に力を入れたい方や、オリジナルな式を挙げる事が出来そうです。

たくさんの提携先があるみたいです。

見た目も味も、とても満足しました。試食中にもオーナーさんが、声をかけてくださって親身にお話を聞いてくださいました。

見学なのに、スタッフさん全員でおもてなしをしてくださいました。皆さん明るく、楽しくお仕事されている雰囲気でとても良かったです。

少し分かりにくい場所にありますが、送迎などがあるみたいです。

見学した翌日には、案内をしてくださったスタッフさんから、わざわざお手紙が届きました。予算さえあえば、決めていました。

rinwoodさんが比較検討した式場

リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー

ウエディングプランナー より

(返信日:2017年4月3日)

rinwood さま

ご来館そしてご投稿ありがとうございます。

貸切のゲストハウス スタッフのおもてなしやお料理
会場の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

ご予算プランも各種ご用意しております。
時期によってはさらにお得なものもございますので
どうぞお問い合わせまたはHPをごらんくださいませ。

フェイスブック・インスタグラム・ツイッターにて
#アヴェニューウエディング *おもてなしスタッフ
#Aveneメニューなど最新情報をアップしております。

rinwood さまのハッピーウエディング心よりお祈りしております(^_-)-☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinwoodさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一日一組限定の貸切で、マイクロバス・ウエディングケーキ・ウィルカムドリンク・ウィルカムボードが無料サービスなど特典が盛り沢山です。 少人数ウエディングがしたいと考えていた私たちにとってイメージ通り...

神谷ゆの さん
    訪問2014年5月(投稿 2014年7月)式場返信あり

宿泊◯名無料、送迎バス無料などの特典があった。 アットホームな感じで、挙式会場や披露宴会場も可愛らしい印象だった。 1日1組限定のようで自分達がやりたいことなどある程度の希望に沿った式ができると思...

シラピー さん
    訪問2013年10月(投稿 2014年12月)式場返信あり

2つの塔を貸し切りにでき、どちらかだけでもいいし、両方使用してもよいというシステムは大変すばらしいなと思いました。 予算があれば絶対こちらに決めていました。 挙式会場は、手前の白い塔の2階の方は前...

beerun さん 認証済み
    訪問2013年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり

会場名 リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニュー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 火・水曜 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-554955
0066-9680-510374
リッツガーデンハウスアヴェニュー&ブランアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜
住所 広島県広島市西区観音新町4-9-4